Arbeitsumfeld (IS-H)

Branchenkomponente Krankenhaus (IS-H)

Beim Stationsarbeitsplatz:

Bestimmte Auswahl von Arbeitslisten, die z.B. beim Stationsarbeitsplatz folgendes zusammenfaßt:

Arbeitsumfelder werden vom Systemadministrator den Benutzern des jeweiligen Klinischen Arbeitsplatzes zugeordnet. Einem Benutzer können ein Arbeitsumfeld oder mehrere Arbeitsumfelder zugeordnet werden.

Bei der fallbezogenen Leistungserfassung:

Bestimmte Auswahl von Ordnern, Sichten und Formularen, die sich jeder Benutzer selbst zusammenstellen kann.