Aktion (CRM-MT)

Mobile Technology (CRM-MT)

Logische Gruppierung von Aufgaben, die in einer bestimmten Reihenfolge ausgeführt werden. Eine Gruppe von Aufgaben führt eine bestimmte Aktion aus. Eine Aktion ist ein Konfigurationselement der Aktivität "Prozesskonfiguration" im Central Software Deployment Manager.

Beispiel

Das Installieren einer Anwendung in einem System. Diese Aktion enthält eine Reihe von Aufgaben, z.B. das Kopieren der Setup-Datei in das Zielsystem, das Ausführen der Setup-Datei im Zielsystem und schließlich das Löschen dieser Datei aus dem Zielsystem.