automatischer Download (MP-APP-DPE)

Dynamic Pricing Engine (MP-APP-DPE)

Funktion, die im Customizing kundenindividuell eingerichtet werden kann. Mit dieser Funktion werden alle Geschäftsaktionsdetails und/oder Gebote für den EAI-Download ausgewählt, wenn sich der Status der Geschäftsaktion ändert.

Für diese Funktion muss in der Administrationskonsole 'Automatischer Download' konfiguriert werden. Wenn die Funktion aktiviert ist, ist der automatische Download nur bei Geschäftsaktionen, die aus dem Backend hochgeladen werden, möglich. In diesem Fall ist es die Standardeinstellung.