Automotive Vertrieb und Service (ONE VOICE)

One Voice (ONE VOICE)

Schlüsselbereich von SAP for Automotive.

Automotive Vertrieb und Service bietet Funktionen für die internetgestützte Konfigurierung und Bestellung von Fahrzeugen, ein Fahrzeugverwaltungssystem, Marketing- und Kundeninteraktionen, Fahrzeugwartungshistorie, Ersatzteilverwaltung und Garantieabwicklung. Das Unternehmensportal für Händler stellt dem Benutzer eine integrierte Umgebung für das Fahrzeugverwaltungssystem, die Ersatzteilverwaltung und die Garantieabwicklung bereit.