Agent-Dashboard (CRM-CIC)

Interaction Center WinClient (CRM-CIC)

Besonderheiten des IC WinClient:

Nachfolger der Anrufstatuskomponente in der Multichannel-Schnittstelle.

Das Agent-Dashboard ermöglicht den Agents die Echtzeitanzeige von Kontaktstatusinformationen und eingehenden Site-Informationen. Dies beinhaltet u.a. den Dialed Number Identification Service (DNIS) und eine E-Mail-Inbox.

Die ursprüngliche Anrufstatuskomponente enthielt nur bestimmte Anrufstatusinformationen. Diese in SAPphone definierten, fest programmierten Informationen bezogen sich ausschließlich auf die Telefonie-Kommunikationskanäle.

In der Multichannel-Schnittstelle zeigt das Agent-Dashboard Kontaktstatusinformationen und weitere Informationen für alle Kommunikationskanäle an. Für jeden Kanal können unterschiedliche Kontaktstatusinformationen angezeigt werden.

Besonderheiten des IC WebClient:

Bereich im IC WebClient, in dem Informationen zu Kanal, Warteschlange und System angezeigt werden.