Objektdokumentation Einschränkungen (Infotyp 1006)  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Infotyp, mit dem Arbeitsplätze gekennzeichnet werden können, die aufgrund ihrer Ausstattung, Lage oder Arbeitszeit für bestimmte Personengruppen nicht geeignet sind.

Verwendung

Den Infotyp Einschränkungen erfassen Sie nur für Arbeitsplätze.

Einschränkungen werden kategorisiert. Die verschiedenen Kategorien von Einschränkungen und die zugrundeliegenden Begründungen sind benutzerdefiniert und daher von Unternehmen zu Unternehmen unterschiedlich. Die Kategorien von Einschränkungen und die Begründungen dafür können Sie in den Tabellen T778C und T778X erfassen.

Das Anlegen dieses Infotyps ist optional. Er kann jedoch sehr hilfreich sein, wenn es darum geht, der Nachweispflicht für Arbeitsplatzeinschränkungen nachzukommen.

Es gibt Reports, mit denen Sie die Einschränkungen zu ausgewählten Arbeitsplätzen auswerten können, z.B. RHXIAW01 (Einzelne Arbeitsplätze mit Einschränkungen) und RHXIAW00 (Arbeitsplätze mit Einschränkungen einer Organisation).

Hinweis

Damit der Report RHXIAW00 funktionsfähig ist, müssen die Verknüpfungen zwischen Arbeitsplätzen und Organisationseinheiten über den Infotyp Verknüpfungen (1001) angelegt und aktualisiert sein.