FunktionsdokumentationProtokoll (CA-QIE) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie die verschiedenen Programme zur Archivierung ausführen, erstellt das System Protokolle in Listenform. Wenn Sie die Programme im Hintergrund ausführen, verwendet das System die Druckausgabe und gibt die Protokolle über Spoolaufträge aus.

Über die Protokolle erhalten Sie z. B. Information darüber, welche Prüfbelege selektiert wurden oder wie viele Prüfbelege bearbeitet wurden.

Voraussetzungen

Die Protokolle werden im Anschluss an den Vorlauf-, Archivierungs- und Löschlauf ausgegeben.

Funktionsumfang

Das System erstellt Ihnen für die drei Archivierungsschritte verschiedene Protokolle. Für die Anzeige der Selektionsbedingungen müssen Sie eventuell in den Spool-Einstellungen das Selektionsdeckblatt auswählen.

Vorlaufprotokoll

Sie können auf dem Selektionsbild zwischen einem verdichteten und einem detaillierten Protokoll wählen. Das System zeigt folgende Information an:

• Selektionskriterien

• Zahl der Objekte in der Treffermenge, die durch die Selektionsbedingungen erhalten werden

• Zahl der markierten Prüfbelege, bei denen der Status archiviert gesetzt werden kann

Archivierungsprotokoll

Sie können auf dem Selektionsbild zwischen einem verdichteten und einem detaillierten Protokoll wählen. Das System zeigt folgende Information bei dem verdichteten Protokoll an:

• Selektionskriterien

• Schlüssel der Archivdatei und Nummer des Archivierungslaufs

• Statistische Größen zu den archivierten Datenbanktabellen

• Zahl der zu archivierenden Prüfbelege

Löschprotokoll

Sie können auf dem Selektionsbild zwischen einem verdichteten und einem detaillierten Protokoll wählen. Das System zeigt folgende Information an:

• Testmodus- oder Produktivmoduskennzeichen

• Schlüssel der Archivdateien

• Zahl der gelöschten Objekte

• Zahl der gelöschten Sätze zu jeder relevanten Datenbanktabelle

Bei Ausgabe eines detaillierten Protokolls zeigt das System zusätzlich folgende Information zu jedem archivierten Objekt an:

• Externe Nummer des Prüfbelegs

• Erfolgs- oder Fehlermeldung

Hinweis Hinweis

Das Detailprotokoll sollten Sie nur bei kleinen Datenmengen wählen, z. B. im Testmodus bei wenigen Objekten. Anderenfalls kann das Programm wegen Speicherüberlauf abbrechen.

Ende des Hinweises.

Aktivitäten

• Bevor Sie ein Programm zur Archivierung ausführen, müssen Sie die entsprechenden Spool-Parameter angeben.

• Das Protokoll wird nach der Ausführung des Programms vom System automatisch erstellt.

• Sie können sich das Protokoll über die Jobübersicht und unter  Spoolliste anzeigen   Inhalt anzeigen   anzeigen lassen.