Automatische Chargenanlage

Verwendung

Diese Funktion verwenden Sie, um für das zu fertigende Material automatisch eine Charge anzulegen.

Funktionsumfang

Im Customizing ( Fertigungssteuerungsprofil ) können Sie folgende Einstellungen vornehmen:

• keine automatische Chargenanlage im Fertigungsauftrag

• automatische Chargenanlage bei Auftragseröffnung

• automatisch Chargenanlage bei Auftragsfreigabe

Im Customizing der Bestandsführung können Sie einstellen, daß die Chargennummernvergabe automatisch erfolgen soll. Ist dieses nicht der Fall, werden Sie bei Auftragseröffnung bzw. Auftragsfreigabe aufgefordert, die Chargennummer manuell zu vergeben.