Standardrückmeldung

Verwendung

Die Standardrückmeldung ist eine Sonderform der Rückmeldung, bei der die rückzumeldenden Planwerte eines Vorgangs als Istwerte rückgemeldet werden.

Funktionsumfang

Folgende Punkte sind bei der Standardrückmeldung zu beachten:

• Sie können jeweils nur für einen Vorgang eine Standardrückmeldung erfassen. Ein Vorgang, der über Standardrückmeldung rückgemeldet wurde, bekommt einen entsprechenden Status.

• Standardrückmeldungen können Sie nur zu Vorgängen erfassen, die noch nicht endrückgemeldet sind.

• Sie können eine Standardrückmeldung mit einer Meilensteinrückmeldung kombinieren. Wenn Sie also eine Standardrückmeldung zu einem Vorgang erfassen, der als Meilenstein gekennzeichnet ist, führt das System eine Meilensteinrückmeldung aus.

• Zum letzten Vorgang eines Auftrags, zu dem noch eine Rückmeldung erwartet wird, kann keine Standardrückmeldung erfaßt werden. Sie können sich aber die Planwerte automatisch (Einstellung im Customizing) oder manuell (Wählen Sie im Detailbild der Rückmeldung.) vorschlagen lassen.

Hinweis Hinweis

Ein Vorgang, für den eine Standardrückmeldung erfaßt wird, erhält den Status RSTD (= Rückmeldung nach Standard).