Auftragsnetze pflegen

Verwendung

Auftragsnetze werden wie Fertigungsaufträge gepflegt.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Auftrag Navigationsschritt Anzeigen Navigationsschritt oder Navigationsschritt Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Auftrag Navigationsschritt Ändern Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie an, welche Ebene des Auftragsnetzes Sie aufrufen wollen, wenn Sie ein Auftragsnetz anzeigen oder ändern möchten. Setzen Sie hierzu das entsprechende Kennzeichen, geben die Auftragsnummer ein und wählen .

Beim Einstieg über

• Eingegebener Auftrag gelangen Sie in den einzelnen Auftrag

• Teilbaum des Netzes wird das gesamte Netz angezeigt, wobei die Aufträge des Teilbaums eingelesen werden

• Gesamtes Netz werden alle Aufträge des Netzes eingelesen, unabhängig davon welchen Auftrag aus dem Netz Sie eingegeben haben

• Übersicht anzeigen (Default-Einstellung) wird eine Übersicht des gesamten Auftragsnetzes angezeigt (zunächst wird kein Auftrag eingelesen)

Hinweis Hinweis

In der Auftragsnetzpflege zeigt ein grüner Haken an, zu welchen Aufträgen bereits die Auftragsdaten eingelesen wurden.

Aus der Pflege eines einzelnen Auftrags gelangen Sie immer in die Auftragsnetzübersicht. Dort können Sie andere Aufträge nachlesen.

Wenn Sie über Teilbaum oder Gesamtes Netz einsteigen, sind die Funktionen für alle Aufträge direkt ausführbar (z.B. freigeben). Wenn Sie im Auftragsnetz Funktionen ausführen, werden immer die Aufträge nachgelesen, die zur Ausführung dieser Funktion benötigt werden.

Sie können zwischen normaler und komprimierter Anzeige wechseln. Wählen Sie in der Auftragsnetzpflege.