Bestandsfindung durchführen

Voraussetzungen

Sie müssen sich in der Warenbewegungsübersicht befinden.

Vorgehensweise

1. Markieren Sie die Warenbewegung, für die Sie die Bestandsfindung durchführen wollen.

2. Wählen Sie Bestandsfindung oder Anfang des Navigationspfads Komponente Navigationsschritt Bestandsfindung Ende des Navigationspfads . Das System wendet die Customizing-Einstellungen an, die sich für das Material und die Auftragsart ergeben und vervollständigt die Warenbewegung.

Weitere Informationen finden Sie unter Bestandsfindung .

Hinweis Hinweis

In den Rückmeldetransaktionen wird die Verbuchung der Warenbewegungen mit dem Sichern der Rückmeldung bzw. der Rückmeldungen angestoßen.

In der Kommissionierliste und in der Nachbearbeitung der Warenbewegungen wird die Verbuchung der Warenbewegungen angestoßen, indem Sie Sichern wählen.