Fertigungshilfsmittel: Zuordnung zu Vorgang löschen

1. Markieren Sie in der Vorgangsübersicht des Arbeitsplans den Vorgang, dessen Fertigungshilfsmittel (FHM) Sie bearbeiten wollen.

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Fert.Hilfsmittel Ende des Navigationspfads .

3. Markieren Sie die FHM-Zuordnung, die Sie löschen wollen.

4. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Löschen Ende des Navigationspfads , und bestätigen Sie den Befehl.

Die FHM-Zuordnung wird gelöscht.