Chargenfindung durchführen

Voraussetzungen

Sie müssen sich in der Warenbewegungsübersicht befinden.

Vorgehensweise

1. Markieren Sie die Warenbewegungen, für die Sie die Chargenfindung durchführen wollen.

2. Wählen Sie Chargenfindung oder Anfang des Navigationspfads Komponente Navigationsschritt Chargenabwicklung Navigationsschritt Chargenfindung Ende des Navigationspfads . Das System ordnet die Chargen nach dem Chargensuchschema der Bestandsführung zu.

Hinweis Hinweis

In den Rückmeldetransaktionen wird die Verbuchung der Warenbewegungen mit dem Sichern der Rückmeldung bzw. der Rückmeldungen angestoßen.

In der Kommissionierliste und in der Nachbearbeitung der Warenbewegungen wird die Verbuchung der Warenbewegungen angestoßen, indem Sie Sichern wählen.