Warenbewegung splitten

Voraussetzungen

Sie müssen sich in der Warenbewegungsübersicht befinden.

Vorgehensweise

1. Markieren Sie die Warenbewegung, die Sie splitten wollen.

2. Wählen Sie ( Splitten ) oder Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Splitten Ende des Navigationspfads . Sie gelangen auf das Bildschirmbild Warenbewegungen splitten .

3. Tragen Sie die Menge ein, für die Sie eine zweite Warenbewegung durchführen wollen.

4. Wählen Sie Übernehmen . Sie gelangen zurück auf die Warenbewegungsübersicht. Dort steht nun eine weitere Warenbewegung.

5. Passen Sie die Warenbewegungen nach Ihren Vorstellungen an.

Hinweis Hinweis

In den Rückmeldetransaktionen wird die Verbuchung der Warenbewegungen mit dem Sichern der Rückmeldung bzw. der Rückmeldungen angestoßen.

In der Kommissionierliste und in der Nachbearbeitung der Warenbewegungen wird die Verbuchung der Warenbewegungen angestoßen, indem Sie Sichern wählen.