Einen einzelnen Vorgang pflegen

Voraussetzungen

Sie können Änderungen an den Vorgangsdaten sowohl im Anlege- als auch im Änderungsmodus vornehmen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Auftrag Navigationsschritt Ändern. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie die Auftragsnummer des Auftrages ein, den Sie ändern wollen.

3. Wählen Sie .

Sie gelangen auf das Einstiegsbild für Fertigungsaufträge.

1. Wählen Sie .

2. Markieren Sie einen oder mehrere Vorgänge.

3. Die Vorgangsdaten sind in zwei Bereiche gegliedert, auf die Sie unterschiedlich zugreifen.

Um auf die Registerkarten zu gelangen, wählen Sie zuerst und dann eine der folgenden Registerkarten:

• Allgemein

• Vorgabewerte

• Fremdbearbeitung

• Übergangszeiten

• Vorgabewertermittl.

• Splittung

• Überlappung

• Termine

• Benutzerfelder

• UVterminlage

• Mengen/Leistungen (nur Anzeigefelder)

• Termine rückgem. (nur Anzeigefelder)

• Kapabedarfszuordnung

• Qualifikation

• Langtext

Hinweis Hinweis

Sie können pro Werk und Auftragsart für die Registerkarten der Vorgänge ein eigenes Layout definieren (Customizing der Fertigungssteuerung unter Anfang des Navigationspfads Bildsteuerung Navigationsschritt Registerkarten benutzerspezifisch definieren Navigationsschritt Vorgangsdetailbilder definieren Ende des Navigationspfads ).

Ende des Hinweises

Um auf die Vorgangsdetailbilder zu gelangen, wählen Sie

• Anfang des Navigationspfads Vorgang Navigationsschritt Bestellanforderung Ende des Navigationspfads

• Anfang des Navigationspfads Vorgang Navigationsschritt Beziehungswissen Ende des Navigationspfads

• Anfang des Navigationspfads Vorgang Navigationsschritt Langtext Ende des Navigationspfads

1. Geben Sie die nötigen Änderungen ein und sichern Sie den Auftrag.