Archivierung Budgetbuchungen (FI-FM)

Definition

Archivierungsobjekt FM_BUDHIE zur Archivierung von Budgethierarchiebelegen des Haushaltsmanagements (HHM)

Struktur

Für die Archivierung von Budgethierarchiebelegen werden Daten aus verschiedenen Tabellen archiviert. Wenn Sie sich in der Archivierung des Archivierungsobjekts FM_BUDHIE befinden , können Sie sich über die Drucktaste DB-Tabellen die betroffenen Tabellen anzeigen lassen.

Folgende Funktionen stehen Ihnen für das Archivierungsobjekt FM_BUDHIE zur Verfügung:

Funktion

Beschreibung

Programm

Archivieren

Das Archivierungsprogramm führt die Archivierung von Budgetbelegen für abgeschlossene Geschäftsjahre durch und erzeugt hieraus eine Archivdatei. Sie können im Programm einstellen, daß nach der Archivierung sofort das Löschen der Datenbankeinträge durchgeführt wird

RFFMAR41

Löschen

Das Löschprogramm löscht Datenbankeinträge von Budgetbelege, die archiviert wurden.

RFFMAR44

Zurückladen

Das Rückladeprogramm lädt archivierte Budgetbelege auf die Datenbank zurück.

Das Rückladen von Datenbankeinträgen sollten Sie nur in besonderen Ausnahmen anwenden. Weitere Informationen finden Sie in der Programmdokumentation.

RFFMAR45

Siehe auch:

Archivierung Haushaltsmanagement (FI-FM)

Programmdokumentation RFFMAR41