Rückmeldungen anzeigen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Rückmeldung Navigationsschritt Anzeigen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie die Daten der Rückmeldung an, die Sie anzeigen wollen (Rückmeldenummer/Zähler oder Auftrags-, Folgen-, und Vorgangsnummer).

3. Wählen Sie .

• Wenn mehrere Rückmeldungen vorhanden sind, verzweigt das System auf eine Vorgangsübersicht mit den Rückmeldungen. Markieren Sie eine oder mehrere Rückmeldungen und wählen Sie . Wenn Sie mehrere Rückmeldungen markieren, dann können Sie in der Detailanzeige zwischen den Rückmeldungen wechseln.

In eine einzelne Rückmeldung verzweigen Sie mit Doppelklick.

Sie können die Vorgangsübersicht ausdrucken und deren Layout benutzerspezifisch definieren (Spaltenauswahl, Spaltensortierung).

• Wenn nur eine Rückmeldung vorhanden ist, verzweigt das System direkt auf das Detailbild der Rückmeldung.