Chargenfindung durchführen

1. Verzweigen Sie auf das Komponentenübersichtsbild.

2. Markieren Sie die Materialkomponente für die Sie eine Chargenfindung durchführen wollen, und wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Komponente Navigationsschritt Chargenabwicklung Navigationsschritt Findung durchführen. Ende des Navigationspfads

Das System listet dann alle Chargen auf, die den Selektionskriterien entsprechen und die zum Bedarfstermin einen verfügbaren Bestand aufweisen.

Sie können die vorgeschlagene Zuordnung der Bedarfsmenge beliebig abändern.

Hinweis Hinweis

Wenn das System mit den vorgegebenen Selektionskriterien keine Chargen selektieren kann, dann können Sie die Selektionskriterien ausschalten, indem Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Chargenfindung Navigationsschritt Ohne Selektionsvorg. Navigationsschritt auswählen. Ende des Navigationspfads

Ende des Hinweises
  1. Wählen Sie Übernehmen