Archivierung Zahlungsanordnungen

Definition

Zahlungsanordnungen werden mit dem Archivierungsobjekt FI_PAYRQ archiviert und gelöscht.

Verwendung

Es können nur ausgeglichene Zahlungsanordnungen archiviert werden. Dies können stornierte Zahlungsanordnungen sein und solche, bei denen die entsprechende Zahlung tatsächlich erfolgt ist. Der Ausgleich muss eine bestimmte Anzahl von Tagen zurückliegen, damit eine Archivierung durchgeführt werden kann. Die Mindestanzahl Tage seit Ausgleich geben Sie bei der Variantenpflege für den Schreiblauf ein.

Struktur

Tabellen

Mit dem Archivierungsobjekt FI_PAYRQ werden Daten aus den Tabellen PAYRQ, PAYRQP und PAYRQT archiviert. Wie Sie sich die Tabellennamen zum Archivierungsobjekt anzeigen lassen können, finden Sie in Tabellen und Archivierungsobjekte .

Programme

Zu FI_PAYRQ werden folgende Programme ausgeliefert:

Programm

Funktion

FI_PAYRQ_WRI

Schreiben

FI_PAYRQ_DEL

Löschen

Integration

Anzeige archivierter Zahlungsanordnungen

Für die Anzeige archivierter Zahlungsanordnungen über das Archivinformationssystem benötigen Sie eine Informationsstruktur, die auf Grundlage des folgenden von SAP ausgelieferten Standardfeldkatalogs angelegt wurde:

• SAP_FI_PAYRQ_01 (Zahlungsanordnungen)

Damit eine Infostruktur verwendet werden kann, muss diese aktiv und aufgebaut sein.

Weitere Informationen zu Informationsstrukturen finden Sie unter Einsatz des Archivinformationssystems .