Show TOC

Simulationsauftrag

Verwendung

Mit einem Simulationsauftrag können Sie sehen, wie sich Änderungen an Ausgangsdaten (Kundenauftrag, Stammdaten) auf einen Fertigungsauftrag auswirken. Den Simulationsauftrag können Sie z.B. dazu benutzen, etwaige Fehler in der Konfiguration eines Materials zu finden. Er ist analog zu einem Fertigungsauftrag aufgebaut, operativ jedoch nicht wirksam.

Bei der Änderung von Kundenaufträgen wird automatisch ein Simulationsauftrag angelegt. Bei Stammdatenänderungen können Sie mit dieser Funktion bei Bedarf einen Simulationsauftrag anlegen, ändern, anzeigen und löschen.

Hinweis Hinweis

Die mit dieser Funktion angelegten Simulationsaufträge nehmen nicht am Änderungsprozeß von OCM teil.

Ende des Hinweises

Aktivitäten

Wählen Sie

• zum Anlegen Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Auftrag Navigationsschritt Simulationsauftrag Navigationsschritt Anlegen Ende des Navigationspfads

• zum Ändern Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Auftrag Navigationsschritt Simulationsauftrag Navigationsschritt Ändern Ende des Navigationspfads

Sie können keine Simulationsaufträge ändern, die automatisch im Änderungsprozeß angelegt wurden.

• zum Anzeigen Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Auftrag Navigationsschritt Simulationsauftrag Navigationsschritt Anzeigen Ende des Navigationspfads

• zum Löschen Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Auftrag Navigationsschritt Simulationsauftrag Navigationsschritt Löschen Ende des Navigationspfads

Sie können keine Simulationsaufträge löschen, die automatisch im Änderungsprozeß angelegt wurden.