Auftragsfortschrittsbericht aufrufen

Verwendung

Sie können den Auftragsfortschrittsbericht an verschiedenen Stellen im SAP-Menü und mit verschiedenen Funktionen aufrufen. Das Gesamtprofil ist eine Mußeingabe.

Aus dem Menü der Fertigungssteuerung
  1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Infosystem Navigationsschritt Auftragsfortschrittsbericht Ende des Navigationspfads .

2. Geben Sie die Selektionskriterien ein (siehe Arbeiten mit dem Auftragsfortschrittsbericht unter Elementauswahl und Gesamtprofil ).

3. Wählen Sie ( Ausführen ).

4. Arbeiten Sie mit dem Bericht (siehe Arbeiten mit dem Auftragsfortschrittsbericht ).

5. Beenden Sie den Bericht.

Aus dem Menü der Bedarfsplanung
  1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Bedarfsplanung Navigationsschritt Auswertungen Navigationsschritt Auftragsfortschritt Ende des Navigationspfads .

2. Geben Sie die Selektionskriterien ein (siehe Arbeiten mit dem Auftragsfortschrittsbericht unter Elementauswahl und Gesamtprofil ).

3. Wählen Sie ( Ausführen ).

4. Arbeiten Sie mit dem Bericht (siehe Arbeiten mit dem Auftragsfortschrittsbericht ).

5. Beenden Sie den Bericht.

Aus dem Auftragsinformationssystem
  1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Infosystem Navigationsschritt Auftragsinformationssystem Ende des Navigationspfads .

2. Wählen Sie im Feld Liste den Eintrag Objektübersicht .

3. Geben Sie das Profil und die Selektionskriterien ein.

4. Wählen Sie ( Ausführen ).

5. Stellen Sie den Cursor auf den Fertigungsauftrag, zu dem Sie den Bericht sehen wollen.

Der ausgewählte Fertigungsauftrag muß einen Bezug zu einem Kundenauftrag bzw. einem PSP-Element haben.

6. Wählen Sie ( Auftragsfortschrittsbericht ).Jetzt können Sie mit dem Bericht arbeiten (siehe Arbeiten mit dem Auftragsfortschrittsbericht ).

7. Beenden Sie den Bericht.

Aus dem Kundenauftrag
  1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Vertrieb Navigationsschritt Verkauf Navigationsschritt Auftrag Navigationsschritt Anzeigen Ende des Navigationspfads .

2. Geben Sie die Kundenauftragsnummer ein.

3. Wählen Sie ( Weiter ).

4. Markieren Sie die Position, zu der Sie den Auftragsfortschrittsbericht sehen wollen.

5. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Auftragsbericht Ende des Navigationspfads . Jetzt können Sie mit dem Bericht arbeiten (siehe Arbeiten mit dem Auftragsfortschrittsbericht ).

6. Beenden Sie den Bericht.

Aus dem Auftragsbrowser
  1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Stammdaten Navigationsschritt Stücklisten Navigationsschritt Stückliste Navigationsschritt Auftragsstückliste Navigationsschritt Auftrags-Browser. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie die Kundenauftragsnummer , die Auftragsposition und die Anwendung ein.

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Auftragsfortschritt Ende des Navigationspfads .

4. Arbeiten Sie mit dem Bericht (siehe Arbeiten mit dem Auftragsfortschrittsbericht ).

5. Beenden Sie den Bericht.