HyperText Markup Language (BC-FES-ITS)

Internet Transaction Server / SAP@Web Studio (BC-FES-ITS)

Grafische Dokumentenbeschreibungssprache zur Erstellung von HTML-Seiten im Internet.

HTML-Dokumente haben ein einheitliches Format und bestehen aus reinem ASCII-Text. Alle Formatierungsanweisungen werden als HTML-Befehle (sogenannte Tags) in den Text eingebettet. HTML-Dokumente können mit einfachen Texteditoren oder anderen Publishing-Tools bearbeitet werden.

HTML ist durch das World Wide Web Consortium (W3C) und die Internet Engineering Task Force (IETF) standardisiert.