Die ProgrammierschnittstelleLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Nachfolgend werden die wichtigsten Strukturen und Zusammenhänge der Programmierschnittstelle zur Textverarbeitung erklärt. Dieser Teil der Dokumentation wendet sich vor allem an Entwickler, Administratoren und Berater, die im Umgang mit SAPscript schon Erfahrung gesammelt haben und SAPscript entsprechend ihren Vorstellungen in eigene Anwendungen integrieren wollen.

Der Aufbau von Texten

Die Klassifizierung von Texten

Die Eigenschaften von Texten

Der Aufbau des Textschlüssels

Die Speicherung von Texten

Die SAPscript Datenformate

Berechtigungsprüfungen

Das Sichern von Texten

Das Textmemory

Die Arbeitsbereiche für Texte

Im nachfolgenden Kapitel werden die wichtigsten Schritte der konkreten Einbindung in Anwendungsprogramme vorgestellt. Grafiken und Beispiele verdeutlichen das Beschriebene.

Teilweise muß in diesem Abschnitt auf Informationen der vorausgegangenen Abschnitte eingegangen werden. Es ist deshalb sinnvoll, die Dokumentation zur SAPscript Programmierschnittstelle von vorne durchgearbeitet zu haben.