Prozessdokumentation Erste Schritte  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Einsatzmöglichkeiten

Dieser Abschnitt soll Sie in die Funktionen einführen, die die Mobile-Client-Anwendung bietet. Bestimmte Aktivitäten in diesem Abschnitt, wie das Navigieren, werden anhand von schrittweisen Anleitungen erläutert, die Sie mit der Aktivität vertraut machen und Ihnen zeigen, wie Sie die Aktivität bei Ihrer täglichen Arbeit einsetzen können.

Ablauf

In diesem Abschnitt werden Sie

·         mit Teilbildern arbeiten

·         in der Anwendung navigieren

·         Informationen suchen und sortieren

·         per Drag&Drop effizient auf Daten zugreifen und Daten aktualisieren

·         Ihre Geschäftsdaten anlegen und aktualisieren

·         Berichte drucken

·         auf die Hilfe zugreifen

Ergebnis

Nachdem Sie die Aufgaben in diesem Abschnitt ausgeführt haben, kennen Sie die grundlegenden Konzepte, wie Sie in der Anwendung navigieren und mit Ihren Daten arbeiten können.

Weitere Informationen über die verfügbaren Funktionen in der Mobile-Client-Anwendung finden Sie in der Dokumentation zur Anwendung im SAP Help Portal unter http://help.sap.com.