Vorgehensweisen Favoriten bearbeiten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie legen Favoriten als Verknüpfungen zu bestimmten Bildern an. Dadurch können Sie schnell zu Bildern navigieren, die Sie beim Arbeiten mit der Anwendung häufig benötigen.

Vorgehensweise

...

1.      Um Ihren Favoriten ein Bild hinzuzufügen, wählen Sie Favoriten Zu Favoriten hinzufügen.

Sie gelangen auf das Dialogfenster Zu Favoriten hinzufügen. Der Name des momentan angezeigten Bildes wird im Feld Neuer Name angezeigt.

Hinweis

Sie können in das Feld Neuer Name einen Namen für das Bild eingeben. Dieser Name wird in der Favoritenliste im Menü Favoriten angezeigt.

2.      Um das Bild, das im Feld Neuer Name angezeigt wird, Ihrer Favoritenliste hinzuzufügen, wählen Sie OK.

Das Dialogfenster Zu Favoriten hinzufügen wird geschlossen. Der Name des Bildes wird nun als Eintrag im Menü Favoriten angezeigt. Wenn Sie das Bild im Feld Neuer Name umbenannt haben, wird der neue Name im Menü Favoriten angezeigt. Sie können nun zu diesem Bild navigieren, indem Sie es im Menü Favoriten auswählen.

3.      Um Ihre Favoritenliste zu organisieren, wählen Sie Favoriten Favoriten organisieren.

Sie gelangen auf das Dialogfenster Favoriten organisieren.

4.      Wählen Sie einen Eintrag aus der angezeigten Favoritenliste aus.

Der Eintrag wird in der Spalte Name hervorgehoben.

5.      Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

§         Nach oben – platziert den Favoriteneintrag über dem vorherigen Eintrag in der Liste

§         Nach unten – platziert den Favoriteneintrag unter dem nächsten Eintrag in der Liste

§         Neu benennen – ermöglicht Ihnen, den Namen eines Eintrags zu ändern

§         Löschen – ermöglicht Ihnen, einen Eintrag zu löschen

6.      Wenn Sie Ihre Favoriten organisiert haben, wählen Sie OK, um die Änderungen zu sichern.

Das Dialogfenster Favoriten organisieren wird geschlossen.

Ergebnis

Sie können Ihre Favoritenliste im Menü Favoriten anzeigen.