Dokumentation zur KomponenteEingang Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Komponente können Sie sich E-Mails, Ablehnungen und Benachrichtigungen anzeigen lassen, die Sie auf Ihrem Mobile Client erhalten. Anhand dieser Informationen können Sie dann Änderungen oder Fehler zurückverfolgen, die seit der letzten Datensynchronisation aufgetreten sind.

Weitere Informationen zur Synchronisation finden Sie unter Optionen für die Serversynchronisation.

Einführungshinweise

Um die Funktionen in dieser Komponente verwenden zu können, müssen Sie zunächst Folgendes tun:

• Subskribieren Sie die Inbox-Mapping-Subskription, mit der Sie von der Ablehnungsmeldung zu der Komponente navigieren können, von der der Fehler ausging. Weitere Informationen über Subskriptionen finden Sie unter Subskriptionen verwalten.

Benachrichtigungen werden nur für solche BDoc-Typen generiert, für die Inbox-Mapping-Informationen verfügbar sind.

• Machen Sie auf dem Bild Komp.-übergreifende Einst./Eingang: Bearbeitung die erforderlichen Einstellungen. Weitere Informationen finden Sie unter Eingang: Bearbeitung.

Integration

Die Komponente Eingang ist mit Folgendem integriert:

• Komponenten von Mobile Sales und Mobile Service, z. B. Geschäftspartner, Ansprechpartner und Serviceaufträge, die Daten mit CRM Enterprise austauschen

• Anwendungen von Fremdanbietern, wie Microsoft Outlook oder Lotus Notes

Funktionsumfang

• E-Mail

Sie können E-Mails lesen, die Sie auf Ihrem Groupware-Client (Microsoft Outlook oder Lotus Notes) erhalten. Weitere Informationen finden Sie unter Integration des Mobile-Client-Kalenders mit der Groupware.

Wenn Sie Microsoft Outlook als E-Mail-Programm eingerichtet haben, werden nur ungelesene E-Mails angezeigt. Wenn Sie Lotus Notes als E-Mail-Programm eingerichtet haben, werden alle E-Mails angezeigt, auch solche, die als gelesen gekennzeichnet wurden.

• Benachrichtigungen ansehen

Sie können sich die Inhalte ansehen, die bei der letzten Datensynchronisation heruntergeladen wurden. So können Sie neue, geänderte und gelöschte Daten zurückverfolgen. Weitere Informationen finden Sie unter Benachrichtigungen.

• Ablehnungen ansehen und bearbeiten

Sie können sich Ablehnungsmeldungen ansehen und bearbeiten. Diese Ablehnungsmeldungen erhalten Sie, wenn nach dem Datenaustausch ein Fehler auftritt. Sie können auch zu der relevanten Komponente navigieren und den Fehler, der zu der Ablehnung geführt hat, korrigieren. Weitere Informationen finden Sie unter Ablehnungen.

• Einstellungen personalisieren

Sie können die Parameter, auf deren Grundlage Sie Ablehnungen und Benachrichtigungen erhalten, an Ihre Anforderungen anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Personalisierung.

• Ausstehende Bestätigungen

Sie können sich die Übertragung von neuen und geänderten Daten, die Sie in der mobilen Anwendung anlegen, ansehen und zurückverfolgen. Außerdem erhalten Sie eine Bestätigung, wenn diese Daten in CRM Enterprise angekommen sind. Weitere Informationen finden Sie unter Ausstehende Bestätigungen.