FunktionsdokumentationKonfliktlösung während der Synchronisation Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Diese Funktion bietet Ihnen einen Überblick über die Aktivitäten, die in den Kalendern von Microsoft Outlook, Lotus Notes oder auf dem Mobile Client bearbeitet wurden. Entsprechend den Synchronisationseinstellungen, die Sie auf der Registerkarte Konfliktlösung vorgenommen haben, werden Sie aufgefordert, die zu synchronisierenden Aktivitäten zu bestätigen.

Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisationseinstellungen.

Aktivitäten

1. Wählen Sie im Dialogfenster SAP CRM Kalender – Konflikt die Aktivitäten aus, die Sie synchronisieren möchten.

2. Wählen Sie im Feld Aktion ausführen die gewünschte Aktion aus.

Dieses Feld enthält Standardwerte für alle Einträge. Davon ausgenommen sind Einträge zu Aktivitäten, die Sie in beiden Kalendern geändert haben. Bei solchen Einträgen enthält das Feld ein Fragezeichen, was darauf hinweist, dass Sie eine Aktion auswählen müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisationseinstellungen.

Sie können die gewünschte Aktion entweder in der Dropdown-Liste auswählen oder die Drucktaste Zurücksetzen wählen, um alle Werte zu entfernen.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie eine wiederkehrende Aktivität (Terminserie) zum ersten Mal synchronisieren, müssen Sie angeben, ob Sie die Serie in den anderen Kalender übernehmen möchten.

Wenn Sie eine Option für nur einen Termin der Serie auswählen, werden alle anderen Termine der Serie ebenfalls synchronisiert.

Ende des Hinweises

Beispiel Beispiel

Sie legen eine Terminserie der Art „Kontakt“ im Mobile-Sales-Kalender an. Diese Terminserie besteht aus drei Terminen: am Montag, Dienstag und Mittwoch. Nach der Synchronisation wird im Dialogfenster SAP CRM Kalender – Konflikt nur ein Termin dieses Kontakts angezeigt. Im Feld Aktion ausführen wählen Sie für diesen Termin die Option Hinzuzufügende Serie.

Wenn der Synchronisationsprozess abgeschlossen ist, sehen Sie, dass alle anderen Termine ebenfalls synchronisiert sind.

Ende des Beispiels.

Hinweis Hinweis

Sie können Aktivitäten, die Sie im Moment nicht synchronisieren möchten, in die Ausnahmenliste aufnehmen. Wählen Sie dazu im Dialogfenster SAP CRM Kalender – Konflikte im Feld Aktion ausführen die Option Zu Ausnahmenliste hinzufügen. Wenn Sie Aktivitäten in die Ausnahmenliste übernehmen und diese zu einem späteren Zeitpunkt synchronisieren möchten, können Sie dies im Dialogfenster Einstellungen für SAP CRM Kalendersynchronisation tun. Weitere Informationen finden Sie in den Synchronisationseinstellungen (Abschnitt „Allgemeine Synchronisationseinstellungen“, Absatz zur „Registerkarte Konfliktlösung“).

Ende des Hinweises
  3. Wählen Sie Erledigt.

Die während der Synchronisation entstandenen Konflikte werden gelöst.