FunktionsdokumentationZugriffskontrollregeln Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Da externe Partner einen eingeschränkten Zugriff auf die Daten haben müssen, die nur für sie relevant sind, ist das Einrichten von entsprechenden Berechtigungen eine der wesentlichen Anforderungen an eine effektive Partner-Channel-Management-Lösung. Daher wird für Benutzer eine dynamische, regelbasierte Ermittlung von Zugriffsrechten auf Business-Objekt-Ebene verwendet, z. B. für Leads, Opportunities oder Aktivitäten.

Zugriffsrechte für Geschäftsvorgänge werden über die CRM-Access-Control-Engine gesteuert.

In der Dokumentation in diesem Abschnitt finden Sie Informationen über die Zugriffskontrollregeln für die einzelnen Vorgänge.