Vorgehensweisen Navigieren: Weitere Optionen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Die Mobile-Client-Anwendung bietet Ihnen zahlreiche Optionen für das Navigieren in der Anwendung. Dieser Abschnitt erläutert folgende Arten des Navigierens:

·         durch Hyperlinks

·         in einer Liste

Weitere Informationen über das Navigieren finden Sie unter Navigieren.

Voraussetzungen

Sie haben eine Suche nach Geschäftspartnern durchgeführt und die Suchergebnisse im Teilbild Geschäftspartner angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Suche durchführen.

Vorgehensweise

1.      Eine Möglichkeit, in der Anwendung zu navigieren, besteht in der Verwendung von Hyperlinks. Hyperlinks werden als blauer, unterstrichener Text dargestellt. Mit Hilfe von Hyperlinks können Sie detaillierte Informationen über ein Objekt aufrufen, wie z. B. die Details eines Geschäftspartners. Alle Geschäftspartner, die im Teilbild Geschäftspartner des Bildes Geschäftspartner: Suche aufgeführt sind, weisen einen Hyperlink in der Spalte Name 1 auf. Wählen Sie einen der Hyperlinks aus, um mehr Informationen über den entsprechenden Geschäftspartner zu erhalten.

2.      Über den Rückwärtspfeil in der Symbolleiste gelangen Sie zurück auf das Bild Geschäftspartner: Suche.

3.      Um in einer Liste, wie z. B. der Liste der Geschäftspartner im Teilbild Geschäftspartner, zu navigieren, können Sie die Pfeile in der Symbolleiste verwenden. Wenn Sie den Cursor in der Geschäftspartnerliste positioniert haben, verwenden Sie die folgenden Pfeile, um in der Liste zu navigieren:
Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Ergebnis

Sie können nun mit Hilfe von Hyperlinks Detailinformationen aufrufen und innerhalb einer Liste navigieren.