Vorgehensweisen Suche durchführen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit Hilfe der Suchfunktion können Sie in der Mobile-Client-Anwendung Informationen schnell und effizient auffinden. Wenn Sie eine Suche durchführen, ruft das System Geschäftsdaten ab, die den von Ihnen festgelegten Kriterien entsprechen.

Vorgehensweise

1.      In der Navigationsleiste wählen Sie Geschäftspartner Suche.
Sie gelangen auf das Bild Geschäftspartner/Suche.

Hinweis

Stellen Sie sicher, dass das Teilbild Geschäftspartner: Suche aktiv ist, d. h. dass es das orangefarbene Kennzeichen am oberen Rand aufweist.

2.      Im Teilbild Geschäftspartner: Suche geben Sie die Kriterien ein, nach denen die Suche durchgeführt werden soll. Wenn Sie beispielsweise im Listenfeld eine Auswahl für das Feld Land vornehmen, können Sie Ihre Suche auf Geschäftspartner beschränken, die aus einem bestimmten Land kommen.

3.      Wählen Sie Suchen.
Die Geschäftspartner, die den Suchkriterien entsprechen, werden im Teilbild Geschäftspartner angezeigt. Wenn keine Geschäftspartner den angegebenen Kriterien entsprechen, ist das Teilbild Geschäftspartner leer.

Hinweis

Solange das System die Suchergebnisse verarbeitet, wird der Bearbeitungsanzeiger in der rechten oberen Ecke des Anwendungsfensters angezeigt. Weitere Informationen über den Bearbeitungsanzeiger finden Sie unter Bearbeitungsanzeiger.

4.      Mit Hilfe der horizontalen Blätterleiste am unteren Bildrand können Sie die Details der Geschäftspartner in der Liste anzeigen.

Hinweis

Wenn ein Datenset, wie eine Liste mit Suchergebnissen, mehr Einträge enthält als in der Anwendung auf einem Bildschirm angezeigt werden können, wird im Teilbild eine vertikale Blätterleiste eingeblendet. Durch Abwärtsblättern können Sie weitere Einträge anzeigen, bis Sie das Ende des Datensets erreichen.

Ergebnis

Sie können nun nach Geschäftsdaten suchen und die Suchergebnisse anzeigen.

Wenn die Liste mit den Suchergebnissen angezeigt wird, können Sie Geschäftsdaten in einer Liste sortieren.