Procedimiento Crear órdenes de distribución Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede utilizar este procedimiento para crear órdenes de distribución. Las órdenes de distribución son órdenes de transferencia que no hacen referencia a un documento de sistema y se utilizan como listas de distribución. Se los usa únicamente para la distribución orientada a la mercancía (también llamado reparto directo orientado a la mercancía). Las entregas se crean online después de que se haya confirmado el proceso de picking (véase Crear entregas individuales para distribuir mercancías).

Procedimiento

1. Enla pantalla Crear órdenes de distribución - Selección, introduzca el centro de distribución requerido. Para asegurarse de que no se crean las órdenes de distribución dos veces para una transacción determinada, seleccione el campo Verificar órdenes de distribución existentes.
  2. Seleccione los artículos y las cantidades e introduzca los números de compradores (destinatario de mercancía).
  3. Seleccione Órdenes de distribución ® Generar inmediatamente o Órdenes distribución ® Ejecutar en proceso de fondo o continúe como se indica a continuación si desea cambiar artículos o cantidades.
  4. Seleccione Órdenes de distribución ® Introducir cantidad.
  5. Aparece la pantalla Artículos /Cantidades para órdenes de distribución. Se visualiza la cantidad total de un artículo a distribuir (agregado para todos los compradores). Puede cambiar artículos y cantidades de la forma requerida.

6. Si quiere ver cuánto se le debe dar a cada comprador de un artículo en particular, seleccione una línea y seleccione Pasar a ® Detalles abonado. Aparece la pantalla Cantidades por comprador. Puede modificar a los compradores y a las cantidades para el artículo seleccionado.
  7. Seleccione Órdenes distribución ® Crear.

Nota

Si ocurren errores durante la creación, se registran en un log (Pasar a ® Log de errores general).