Procedimiento Creación de un proceso de fabricación para una jerarquía de objetos de coste Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Se puede haber creado ya un proceso de fabricación por uno de los siguientes motivos:

Procedimiento

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste ® Controlling periódico del producto ® Datos maestros ® Jerarquía de objetos de coste ® Tratar proceso de fabricación.
  2. Aparecerá la pantalla Visualizar procesos de fabricación.

3. Indique los datos siguientes:
  1. Seleccione Proceso de fabricación ® Crear.
  2. Aparecerá la pantalla Asignar nivel de Controlling del material.

3. Seleccione un nivel de Controlling con ayuda del cursor.
  4. Seleccione Confirmar.
  5. Aparecerá la pantalla Crear proceso de fabricación.

6. Indique los datos siguientes:
  1. Seleccione Confirmar.
  2. Grabe el proceso de fabricación.

Resultado

El sistema ha creado un proceso de fabricación para el material.

Este proceso de fabricación se habrá creado de acuerdo con el nivel de Controlling seleccionado. Este nivel de Controlling será válido para este material de centro y se podrá modificar bajo ciertas circunstancias. Véase también: Tratamiento del nivel de Controlling

El proceso de fabricación se actualizará en todos los colectores de costes del producto y en las órdenes de producción del mismo. Todos los colectores de costes del producto y todas las órdenes de producción de este proceso de fabricación se asignarán automáticamente al nodo de objetos de coste pertinente.