Procedimiento Grabar documentos Localizar documento en árbol de navegación

Grabar documentos locales

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo local.

El documento se graba localmente con el nombre de fichero y la vía de acceso que registró.

Nota

El documento permanece bloqueado si lo verificó con SGD, es decir, si utilizó Este gráfico es explicado en el texto respectivo SGD desde el Sistema de gestión de documentos para abrirlo.

Grabar documentos SGD

1. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo SGD para grabar un documento en el Sistema de gestión de documentos. Esto permite gestionar el documento con el sistema de gestión de documentos.

Aparece una ventana de diálogo en la que puede registrar los campos clave para el sistema de gestión de documentos.

1. Registre los datos siguientes:
  1. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo o Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo graba el fichero original con una nueva versión. El sistema crea un nuevo registro info de documento con una versión superior (el número de versión automático aumenta) y, a continuación, le pide que grabe el fichero. El lugar de archivo se graba en el registro info de documento.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo graba el fichero original modificado en el registro info de documento que registró.

Atención

Debe registrar cualquier fichero original que procesó desde el área de seguridad (base de datos SAP, vault y archivo). Esta función se encuentra en la gestión de documentos.

En este punto, la apertura de documentos de modos diferentes provoca reacciones distintas:

En este caso, no puede modificar el fichero original. El fichero original no se bloquea. No puede grabar el fichero original con Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

En este caso, el fichero original está bloqueado hasta que se cierre. Puede grabar el documento con Este gráfico es explicado en el texto respectivo o Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Puede grabar el documento con Este gráfico es explicado en el texto respectivo o Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Para obtener más información, véase los componentes CA Sistema de gestión de documentos en Enlace de estructura Sistema de gestión de documentos.

Cerrar documentos

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Según sus opciones, puede aparecer un diálogo que le informa de que está cerrando el documento sin grabar. En ese caso, puede confirmar o anular.

Nota

Puede modificar las opciones durante el tratamiento de un documento seleccionando Este gráfico es explicado en el texto respectivo. Seleccione la etiqueta Documento y resalte Confirmar grabar cuando quiera que aparezca la ventana de diálogo.

El documento se cierra sin grabar.

Nota

A continuación, se elimina el bloqueo en el registro info de documento si el documento se verificó con la Gestión de documentos.

El bloqueo se levanta incluso si sale de la aplicación sin cerrar el documento.