Syntaxgruppen pflegen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Syntaxgruppen enthalten die Namen aller Betriebssysteme, die derselben Syntax für die Vergabe von Dateinamen folgen. Wählen Sie im Rahmen Navigation der Transaktion FILE Definition von Syntaxgruppen aus, um Syntaxgruppen zu pflegen. Das folgende Bild erscheint:

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Auf diesem Bild sehen Sie eine Liste der verfügbaren Syntaxgruppen. Sie können neue Syntaxgruppen definieren, indem Sie Neue Einträge anklicken. Informationen über die Zuordnung von Betriebssystemen zu Syntaxgruppen finden Sie in Betriebssysteme Syntaxgruppen zuordnen.