Anfang des InhaltsbereichsDrucksteuerung Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Sie können die Ausgabe einer Liste während des Druckens vom ausführbaren Programm (Report) aus beeinflußen. Die in den folgenden beiden Topics beschriebenen Anweisungen SET MARGIN und PRINT-CONTROL wirken nur wenn das Drucken aktiv ist. Die Anweisungen haben keinen Einfluß auf eine Liste, die zum Ausgabebild gesendet und dort über Liste ® Drucken gedruckt wird.

Linken und oberen Rand festlegen

Druckformat festlegen