Anfang des Inhaltsbereichs Primärfenster Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Primärfenster sind die Hauptfenster einer ® Anwendung, d.h. die ® Fenster, in denen die Haupthandlung der Anwendung stattfindet. Innerhalb eines ® Modus ist immer genau ein Primärfenster gleichzeitig auf dem Bildschirm. Da im R/3-System maximal neun verschiedene Modi erzeugt werden können, können maximal neun Primärfenster gleichzeitig auf dem Bildschirm geöffnet werden.

Primärfenster können ® Sekundärfenster senden oder durch ein anderes Primärfenster abgelöst werden.