Anfang des Inhaltsbereichs Navigation Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die Navigationsmöglichkeiten des R/3-Systems sollen dem Benutzer möglichst viel Entscheidungsspielraum beim Wechseln von ® Bildern lassen. Zu diesem Zweck werden ihm eine Reihe von Standard-Navigationsfunktionen (z.B. "Zurück", "Beenden" und "Abbrechen") angeboten. Neben dieser freien Navigation, die durch Auswahl solcher ® Funktionen oder durch Wahl absoluter Sprungziele möglich ist, kann es auch sinnvoll sein, den Benutzer durch eine Folge von Bildern zu führen. Die Möglichkeit, frei zu navigieren, sollte jedoch immer angeboten werden.