Anfang des InhaltsbereichsKaskadenmenü Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Kaskadenmenüs sind untergeordnete ® Aktionsmenüs, die von einem Aktionsmenü aus aufgerufen werden. Kaskadenmenüs können mehrstufig sein; mehr als drei Stufen sollte man Benutzern jedoch nicht zumuten. Außerdem sollte möglichst solche Funktionalität in den untergeordneten Menüs versteckt werden, die selten oder nur von Experten gebraucht wird. Daß Kaskadenmenüs vorhanden sind, ist an einem Pfeil nach rechts am rechten Rand eines Aktionsmenüeintrags zu erkennen.