Anfang des InhaltsbereichsEbenen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Das R/3-System ist in drei verschiedene Ebenen eingeteilt. Sie werden nach dem Anmelden beim ersten Einstieg in eine ® Anwendung nacheinander durchlaufen. Die Zugehörigkeit eines ® Bildes zu einer Ebene spiegelt sich in seinem ® Titel und im Aufbau des ® Menüs wider.

Die Ebenen des R/3-Systems haben folgende Namen: ® SAP-Ebene, ® Arbeitsgebietsebene und ® Anwendungsebene.