Anfang des InhaltsbereichsDrucktaste, fest Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Feste Drucktasten werden entweder in der ® Symbolleiste (anwendungsübergreifende Funktionen) oder in der ® Drucktastenleiste (anwendungsspezifische Funktionen) angezeigt und im ® Menu Painter definiert. Das System entscheidet automatisch über die Position der Drucktaste.

Drucktasten der Drucktastenleiste: Neben der ® Funktionsbezeichnung wird die ® Funktionstaste, der diese Funktion zugeordnet ist, auf der Drucktaste angezeigt (z.B. " F3 =Zurück").

Drucktasten der Symbolleiste: Diese Drucktasten enthalten graphische Symbole und sind ortsfest. Ihre Bedeutung wird in der ® Statusleiste erklärt.