Anfang des InhaltsbereichsDirektanwahl Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Direktanwahl (engl. fastpath) bedeutet, daß der Anwender mit dem ® Menü arbeiten kann, ohne einen Eintrag der ® Menüleiste und die weiteren Einträge der ® Aktionsmenüs sequentiell anzuwählen. Statt z.B. mit der Maus (oder der Tastatur) "Programm" in der Menüleiste und "Holen" im dazugehörigen Aktionsmenü auszuwählen, kann der Anwender auch ".ph" in das ® Befehlsfeld eingeben. Der Punkt teilt dem System mit, daß eine Direktanwahl erfolgt, die Buchstaben stehen für die jeweiligen Einträge, bei denen jeweils ein Buchstabe ( ® Auswahlbuchstabe) einen Eintrag repräsentiert. Dieser Buchstabe ist in den Menüs unterstrichen dargestellt.