Anfang des InhaltsbereichsBefehlsfeld Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Das Befehlsfeld (engl. command field) befindet sich in der ® Symbolleiste rechts neben der ENTER -Drucktaste. Durch Eingabe von ® Auswahlbuchstaben oder Transaktionscodes in dieses Feld kann der Anwender eine Anwendung aufrufen, ohne Menüeinträge auswählen zu müssen. Mit Hilfe einer ® Drucktaste rechts neben dem Feld kann er eine Liste der 20 letzten hier eingegebenen Befehle an das R/3-System abrufen (modusübergreifend). Dies ist die ® Befehlsliste.