Anfang des InhaltsbereichsAbkürzungen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Wenn freie Texte, z.B. in Dialogfenstern, bei Feldbezeichnern im Arbeitsgebiet, bei Einträgen in der Menüleiste oder in Aktionsmenüs und bei Funktionstastenbezeichnungen verwendet werden, kann es notwendig werden, Wörter und Texte abzukürzen. Dies sollte nach den folgenden Regeln geschehen, die sich an den Abkürzungsregeln des Dudens orientieren.

Regeln

Beispiele für das DDIC

Technische Hinweise

Verweise