Anfang des Inhaltsbereichs Veranschaulichung Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die Menüs setzen sich aus obligatorischen und fakultativen Einträgen zusammen. Menüeinträge, die in der Regel immer vorhanden und wählbar sein müssen, sind im folgenden durch Fettdruck dargestellt. Normal dargestellte Einträge sind Beispiele, die nicht immer vorhanden sein müssen. Werden sie jedoch verwendet, sind sie in der angegebenen Form zu verwenden und einzuordnen.

Auf Einstiegsbildern

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Das Menü <Objekt> auf Einstiegsbildern

Auf Datenbildern

Auf Datenbildern kann das Menü in der obigen Form oder in einer reduzierten Version verwendet werden:

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Das Menü <Objekt> auf Datenbildern