Anfang des Inhaltsbereichs Technische Hinweise Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Für Menüeinträge, die den aktuellen Kontext berücksichtigen, müssen vom Anwendungsentwickler entsprechende Vorkehrungen getroffen werden.

Erweiterte Hilfe

In Transaktionen

Die Pflege der Dokumentation für die Erweiterte Hilfe erfolgt

Die Zuordnung einer Struktur zum aktuellen Dialogkontext erfolgt über die Tabelle TTCDS. Hier müssen folgende Angaben gemacht werden: Programmname, Transaktionscode, Objektname (Struktur), Objekttyp (Dok.klasse) und Objektname. Bei Aufruf von Erweiterte Hilfe ermittelt das Hilfesystem den Tabelleneintrag zur aktuellen Transaktion und zeigt die dort angegebene Struktur an.

In Reports

Die Erstellung der Reportdokumentation erfolgt mit der Transaktion SE61 oder in der Transaktion SE38.