Anfang des InhaltsbereichsAktionsmenüeinträge Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Im folgenden werden die einzelnen Einträge des Menüs Hilfe erläutert.

Erweiterte Hilfe

Anzeige von Online-Büchern oder Reportdokumentation. Wenn Sie diese Funktion im Einstiegsbild eines Programms wählen, erhalten Sie eine allgemeine Dokumentation zum aktuellen Programm. Stehen Sie im Einstiegsbild einer Transaktion, erhalten Sie, falls vorhanden, eine Strukturübersicht des dazugehörigen Online-Handbuchs.

R/3-Bibliothek

Zugriff auf die CD-ROM-Bibliothek. Mit dieser Funktion greifen Sie auf die CD-ROM-Bibliothek für SAP-Dokumentation zu. Diese Funktion ist nur unter Windows verfügbar.

Glossar

Zugriff auf das Glossar. Mit dieser Funktion erhalten Sie eine Liste von SAP-Glossarbegriffen aus dem aktuellen Arbeitsgebiet, zu denen Sie die Glossardefinitionen anzeigen können.

Release-Infos

Zugriff auf Release-Infos. Mit dieser Funktion verzweigen Sie in das SAP-Informationssystem. Sie können sich eine Gesamtliste anzeigen lassen oder nach Attributen bzw. Themen auswählen.

Einführung in R/3

Unter Windows können Sie hier online auf die Einführung in das R/3-System zugreifen.

Hilfe zur Hilfe

Es erscheint ein Hilfetext, der die verschiedenen Hilfe-Funktionen des Systems erläutert.