Anfang des Inhaltsbereichs Menüleiste der Arbeitsgebietsebene Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die Gesamtfunktionalität des SAP-Systems ist in drei Ebenen eingeteilt (s. Ebenen im SAP-System). Jede dieser Ebenen ist durch den besonderen Aufbau ihrer Menüs gekennzeichnet.

Nach der SAP-Ebene und vor der Anwendungsebene ist die Arbeitsgebietsebene die zweite Ebene dieser Struktur.

Statt nach dem Anmelden auf dem SAP-Einstiegsmenü zu beginnen, können Anwender ein Menü der Arbeitsgebietsebene als Startmenü definieren und dort beginnen. Dazu müssen sie den Namen des entsprechenden Menüs im Benutzerstammsatz eintragen.

Dieses Stichwort stellt Gestaltungsregeln für die Menüleiste der Arbeitsgebietsebene zusammen.

Gestaltungsregeln

Technische Hinweise

Verweise