Anfang des InhaltsbereichsErstes Bild, Letztes Bild (Funktionen) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Erstes Bild ist eine Navigationsfunktion der Anwendungsebene. Sie springt in einer festen Kette von Bildern zum ersten Bild.

Mit Letztes Bild kann auf das letzte Bild dieser Bildfolge gesprungen werden.

Wird der Anwender nicht durch eine feste Bildfolge geführt, kann er nur über die absoluten Sprungziele im Menü Springen oder über entsprechende Funktionstasten die gewünschten Bilder explizit ansteuern.

Weitere Funktionen zum Blättern in festen Bildfolgen sind Voriges Bild, Nächstes Bild.

Zugriff

Funktionstaste

Aktionsmenü

Drucktaste

Auswahl-

buchstabe

Ikone

frei belegbar

Menü Springen

Drucktasten-

leiste: im Block der selbstdefinierten Funktionstasten *

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

(Erstes Bild)

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

(Letztes Bild)

*) Nicht F21 bzw. F24 !

Verweise