Anfang des InhaltsbereichsFunktionen definieren Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Alle Funktionen der Anwendungsebene müssen in die Benutzungsoberfläche integriert werden (ihre Funktionsweise wird in einem ABAP-MODULE festgelegt). In diesem Thema werden allgemeine technische Hinweise zu Integration von Funktionen in die Oberfläche gegeben. Spezielle Hinweise, die nur für bestimmte Funktionen gelten, finden Sie in den technischen Hinweisen zu diesen Funktionen.

Technische Hinweise

Verweise