Anfang des InhaltsbereichsSymbole zur Darstellung von Hierarchien Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

SAPDings enthält die nötigen Symbole, um Hierarchien in unterschiedlichen Darstellungen anzuzeigen. Symbole haben den Vorteil, daß sie sich der Schriftgröße anpassen.

Hierarchien in Standarddarstellung

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Hierarchien in gedrängter Darstellung (Berichtswesen)

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Diese Darstellung kann verwendet werden, wenn der Platz knapp ist.

Knoten: Die gezeigten Symbole (+, -, Ordner mit +/-) sind bindend!

Blätter: Da die Hierarchien sehr verschiedene Objekte darstellen können, sind die Darstellungen für die Blätter nur Vorschläge und nicht bindend.